Update Terakhir : 16 Dec 2019
Rata-rata Pengeluaran dan Persentase Rata-rata Pengeluaran per Kapita Sebulan Menurut Kelompok Makanan di Kota Banjarbaru, 2018 |
|
|
|
Kelompok Makanan |
Rata-rata Pengeluaran (rupiah) |
Persentase Rata-rata Pengeluaran |
Padi-padian |
53.357 |
3,41 |
Umbi-umbian |
4.322 |
0,28 |
Ikan/Udang/Cumi/Kerang |
64.494 |
4,12 |
Daging |
31.797 |
2,03 |
Telur dan susu |
51.013 |
3,26 |
Sayur-sayuran |
42.240 |
2,70 |
Kacang-kacangan |
12.978 |
0,83 |
Buah-buahan |
42.888 |
2,74 |
Minyak dan Kelapa |
14.196 |
0,91 |
Bahan minuman |
19.975 |
1,28 |
Bumbu-bumbuan |
15.131 |
0,97 |
Konsumsi lainnya |
13.627 |
0,87 |
Makanan dan minuman jadi |
279.774 |
17,87 |
Rokok |
62.245 |
3,98 |
Jumlah |
708.037 |
45,22 |
Sumber : Survei Sosial Ekonomi Nasional, Maret |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|